Boîte à outils du designer

Découvrez les outils de conception qui feront de votre prochain projet d'aménagement paysager une réussite.

Nous avons créé une collection de fichiers et de guides de soutien à utiliser avec les logiciels de conception les plus populaires, facilitant ainsi la conception de projets d'aménagement paysager.

Guides de mosaïques

Découvrez des possibilités infinies de conception et de combinaisons de produits grâce à nos guides de mosaïques, de couleurs et de textures. Notre vaste bibliothèque de photos vous permet de visualiser toutes les couleurs et textures offertes chez Techo-Bloc, en plus de faciliter la conception et l'assemblage de divers produits.

T B2024 Mosaic Guide Covers Mockup E N
T B2024 Mosaic Guide Covers Mockup E N

Guides de mosaïques

Découvrez des possibilités infinies de conception et de combinaisons de produits grâce à nos guides de mosaïques, de couleurs et de textures. Notre vaste bibliothèque de photos vous permet de visualiser toutes les couleurs et textures offertes chez Techo-Bloc, en plus de faciliter la conception et l'assemblage de divers produits.

Répertoire des hachures AutoCADMD

Laissez-vous inspirer par nos nombreuses possibilités de motifs et déterminez facilement le pourcentage de produit nécessaire pour donner vie à vos visions créatives.

Hachures AutoCADMD

Le dessin technique fait partie du processus créatif de tout aménagement. Les hachures à insérer dans le logiciel AutoCADMD permettent une conception précise pour l’installation des pavés et des dalles Techo-Bloc.

Land F/X

Conçu spécifiquement pour les professionnels tels que les architectes paysagistes ou les ingénieurs civils, Land F/X offre maintenant dans le programme, tous les matériaux Techo-Bloc qui vous permettront de générer rapidement les listes de matériels ainsi que les coûts d'estimation directement à partir de votre plan AutoCAD.

Structure Studios

Ce logiciel de conception 3D vous permet de présenter votre vision créative comme jamais auparavant avec de superbes vidéos, des images époustouflantes et des sons immersifs.

DynaScape

Cette alternative au dessin CAD vous permet de produire en une fraction du temps des conceptions d'aménagements paysagers impressionnantes, avec les détails et les légendes essentiels.

Pro Landscape

Ce logiciel CAD fait usage de l'imagerie photo pour communiquer visuellement les paysages, l'éclairage, les plantes et bien plus encore. Créez facilement des dessins précis et à l'échelle, des soumissions professionnelles et des rendus 3D de vos aménagements paysagers.

Textures Trimble SketchUpMC

Trimble SketchUpMC est un logiciel accessible à tous qui facilite la visualisation d’un projet dans un environnement 3D. Les différents motifs à télécharger vous aident à associer couleurs et textures pour chacun des produits.

VectorworksMD

Découvrez comment créer des objets de paysagement à l'aide de la ressource de paysagement Techo-Bloc dans ce logiciel de conception populaire.

3D Warehouse

Accélérez votre processus de conception grâce à notre collection diversifiée de modèles 3D sur SketchUpMC 3D Warehouse. Que vous cherchiez à ajouter un foyer, des îlots de grillades, des piliers ou plus encore, nous avons ce qu'il vous faut ! Téléchargez le ou les éléments que vous souhaitez et ajoutez-les facilement à votre dessin!

Fichiers SketchUpMC à RealtimeMC

Apprenez à ajouter des fichiers SketchUpMC à Realtime LandscapingMC en téléchargeant ces fichiers.

Base de données techniques

Découvrez notre vaste bibliothèque de dessins techniques CAD, de coupes transversales et de plans d'installation pour vous aider à donner vie à votre projet de la manière simplifiée.

Designer toolbox bloc3 image
Designer toolbox bloc3 image

Base de données techniques

Découvrez notre vaste bibliothèque de dessins techniques CAD, de coupes transversales et de plans d'installation pour vous aider à donner vie à votre projet de la manière simplifiée.