Boîte à outils pour concepteurs

Couleurs et textures

Une banque de photos vous permet de visualiser l’ensemble des couleurs et des textures offertes chez Techo-Bloc en plus de faciliter l’agencement des différents produits.

Hachures AUTOCAD®

Le dessin technique fait partie du processus créatif de tout aménagement. Les hachures à insérer dans le logiciel AutoCAD® permettent une conception précise pour l’installation des pavés et des dalles Techo-Bloc.

Mosaïques décoratives

OLes mosaïques vous offrent plusieurs agencements préconçus de nos produits en fonction des couleurs et des textures disponibles.

Textures Trimble SketchUp

Trimble SketchUp® est un logiciel accessible à tous qui facilite la visualisation d’un projet dans un environnement 3D. Les différents motifs à télécharger vous aident à associer couleurs et textures pour chacun des produits.

Importer des fichiers SketchUp à UVision

Télécharger la procédure pour importer des SketchUp à UVision