Boîte à outils pour concepteurs

Couleurs et textures

Une banque de photos vous permet de visualiser l’ensemble des couleurs et des textures offertes chez Techo-Bloc en plus de faciliter l’agencement des différents produits.

Mosaïques décoratives

Les mosaïques vous offrent plusieurs agencements préconçus de nos produits en fonction des couleurs et des textures disponibles.

Hachures AUTOCAD®

Le dessin technique fait partie du processus créatif de tout aménagement. Les hachures à insérer dans le logiciel AutoCAD® permettent une conception précise pour l’installation des pavés et des dalles Techo-Bloc.

Textures Trimble SketchUp

Trimble SketchUp® est un logiciel accessible à tous qui facilite la visualisation d’un projet dans un environnement 3D. Les différents motifs à télécharger vous aident à associer couleurs et textures pour chacun des produits.

Importer des fichiers SketchUp à Realtime

Apprenez à ajouter des fichiers SketchUp™ ️ à Realtime Landscaping™ ️ en téléchargeant ces fichiers.

Vectorworks™

Découvrez comment créer des objets de paysagement à l'aide de la ressource de paysagement Techo-Bloc dans ce logiciel de conception populaire.

DynaScape

Une alternative au dessin CAD qui vous permet de produire en une fraction du temps des conceptions d'aménagements paysagers impressionnantes, avec les détails et les légendes essentiels.

Détails AutoCAD

Découvrez notre vaste ''bibliothèque'' de dessins techniques CAD, de coupes transversales et de guides d'installation pour vous aider à donner vie à votre projet en toute simplicité.

Structure Studios

Des vidéos magnifiques, des images éblouissantes et un son immersif - profitez du logiciel de conception 3D simplifié, innovant et facile à utiliser qui vous donne la possibilité de présenter votre vision de conception comme jamais auparavant. Des aménagements paysager professionnels, des piscines magnifiques, des projets parfaits.

3D Warehouse

Découvrez notre collection diversifiée de modèles 3D sur 3D Warehouse. Nous disposons d'une réserve inépuisable de modèles préconçus compatibles avec SketchUp pour vous aider à accélérer le processus de conception. Que vous souhaitiez ajouter un foyer, des îlots de grillades, des piliers ou plus encore, nous avons ce qu'il vous faut! Téléchargez les éléments que vous désirez et ajoutez-les facilement à votre croquis!