Boîte à outils pour concepteurs

Hachures AUTOCAD®

Le dessin technique fait partie du processus créatif de tout aménagement. Les hachures à insérer dans le logiciel AutoCAD® permettent une conception précise pour l’installation des pavés et des dalles Techo-Bloc.

Couleurs et textures

Une banque de photos vous permet de visualiser l’ensemble des couleurs et des textures offertes chez Techo-Bloc en plus de faciliter l’agencement des différents produits.

Mosaïques décoratives

OLes mosaïques vous offrent plusieurs agencements préconçus de nos produits en fonction des couleurs et des textures disponibles.

Textures Trimble SketchUp

Trimble SketchUp® est un logiciel accessible à tous qui facilite la visualisation d’un projet dans un environnement 3D. Les différents motifs à télécharger vous aident à associer couleurs et textures pour chacun des produits.